Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Central de Alarmas PROCOM, S.A. de C.V., con domicilio en Fray Diego de la Magdalena No. 405 Col. Del Valle, San Luis Potosí S.L.P, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal que actualmente o en el futuro obren en nuestras base de datos serán tratados y utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; actualizar continuamente sus datos personales ; comunicarle sobre el mantenimiento técnico del servicio que contrato; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos mediante las llamadas a la estación central de monitoreo , y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

-Razón Social

-Dirección

-Email.

-Nombre del Usuario y Contactos.

-Teléfonos particulares y Celular del usuario.

-Teléfonos particulares y Celular de contactos del usuario.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Fray Diego de la Magdalena No. 405 Col. Del Valle, San Luis Potosí S.L.P, México, o bien, se comunique al teléfono 8336300 o vía correo electrónico a monitoreo@procomslpseguridad.com.mx.
PROCOM se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y /o alterar el presente aviso , en cualquier momento en cuya caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Fecha de última actualización: 10/06/2013